البسبوسة (كيك السميد)

  • كوب سميد.
  • نصف كوب سكر.
  • ربع كوب سمن جودي.
  • نصف كوب حليب جودي كامل الدسم.
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
  • ربع كوب جوز هند مبشور.
  • سخن الفرن إلى 180°م.
  • في وعاء، اخلط السميد، السكر، البيكنج باودر، وجوز الهند.
  • أضف السمن والحليب واخلط لتشكيل عجينة.
  • اسكبها في صينية مدهونة وضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة.

المكونات:

  • كوب سميد.
  • نصف كوب سكر.
  • ربع كوب سمن جودي.
  • نصف كوب حليب جودي كامل الدسم.
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
  • ربع كوب جوز هند مبشور.

طريقة التحضير:

  • سخن الفرن إلى 180°م.
  • في وعاء، اخلط السميد، السكر، البيكنج باودر، وجوز الهند.
  • أضف السمن والحليب واخلط لتشكيل عجينة.
  • اسكبها في صينية مدهونة وضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة.

المنتج المستخدم:

  • سمن جودي، حليب جودي كامل الدسم
Scroll to Top