بسكويت السمن

  • نصف كوب سمن جودي.
  • نصف كوب سكر.
  • كوب دقيق.
  • نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.
  • سخن الفرن إلى 170°م.
  • أخفق السمن والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا.
  • أضف الفانيليا والدقيق لتشكيل عجينة طرية.
  • شكل العجينة إلى كرات صغيرة، وضعها على صحن خبز وافردها قليلًا.
  • ضعها في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى تصبح الحواف ذهبية.

المكونات:

  • نصف كوب سمن جودي.
  • نصف كوب سكر.
  • كوب دقيق.
  • نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.

طريقة التحضير:

  • سخن الفرن إلى 170°م.
  • أخفق السمن والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا.
  • أضف الفانيليا والدقيق لتشكيل عجينة طرية.
  • شكل العجينة إلى كرات صغيرة، وضعها على صحن خبز وافردها قليلًا.
  • ضعها في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى تصبح الحواف ذهبية.

المنتج المستخدم:

  • سمن جودي
Scroll to Top