بسكويت السمن
- نصف كوب سمن جودي.
- نصف كوب سكر.
- كوب دقيق.
- نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.
- سخن الفرن إلى 170°م.
- أخفق السمن والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا.
- أضف الفانيليا والدقيق لتشكيل عجينة طرية.
- شكل العجينة إلى كرات صغيرة، وضعها على صحن خبز وافردها قليلًا.
- ضعها في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى تصبح الحواف ذهبية.
المكونات:
- نصف كوب سمن جودي.
- نصف كوب سكر.
- كوب دقيق.
- نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.
طريقة التحضير:
- سخن الفرن إلى 170°م.
- أخفق السمن والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا.
- أضف الفانيليا والدقيق لتشكيل عجينة طرية.
- شكل العجينة إلى كرات صغيرة، وضعها على صحن خبز وافردها قليلًا.
- ضعها في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى تصبح الحواف ذهبية.
المنتج المستخدم:
- سمن جودي