البسبوسة (كيك السميد)
- كوب سميد.
- نصف كوب سكر.
- ربع كوب سمن جودي.
- نصف كوب حليب جودي كامل الدسم.
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- ربع كوب جوز هند مبشور.
- سخن الفرن إلى 180°م.
- في وعاء، اخلط السميد، السكر، البيكنج باودر، وجوز الهند.
- أضف السمن والحليب واخلط لتشكيل عجينة.
- اسكبها في صينية مدهونة وضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة.
المكونات:
- كوب سميد.
- نصف كوب سكر.
- ربع كوب سمن جودي.
- نصف كوب حليب جودي كامل الدسم.
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- ربع كوب جوز هند مبشور.
طريقة التحضير:
- سخن الفرن إلى 180°م.
- في وعاء، اخلط السميد، السكر، البيكنج باودر، وجوز الهند.
- أضف السمن والحليب واخلط لتشكيل عجينة.
- اسكبها في صينية مدهونة وضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة.
المنتج المستخدم:
- سمن جودي، حليب جودي كامل الدسم