فطر محشي بالجبن

  • 12 حبة فطر كبيرة.
  • نصف كوب جبنة خودا جودي مبشورة.
  • ملعقة كبيرة زبدة جودي.
  • فص ثوم مفروم.
  • ملعقة كبيرة بقسماط.
  • سخن الفرن إلى 180°م.
  • أزل سيقان الفطر وقطّعها ناعمًا.
  • سخن السمن في مقلاة، أضف الثوم المفروم والسيقان المقطعة وقلبها قليلًا.
  • أضف البقسماط والجبن المبشور واخلط.
  • احشي الفطر بالخليط وضعه في الفرن لمدة 15-20 دقيقة.

المكونات:

  • 12 حبة فطر كبيرة.
  • نصف كوب جبنة خودا جودي مبشورة.
  • ملعقة كبيرة زبدة جودي.
  • فص ثوم مفروم.
  • ملعقة كبيرة بقسماط.

طريقة التحضير:

  • سخن الفرن إلى 180°م.
  • أزل سيقان الفطر وقطّعها ناعمًا.
  • سخن السمن في مقلاة، أضف الثوم المفروم والسيقان المقطعة وقلبها قليلًا.
  • أضف البقسماط والجبن المبشور واخلط.
  • احشي الفطر بالخليط وضعه في الفرن لمدة 15-20 دقيقة.

المنتج المستخدم:

  • جبنة خودا جودي، سمن جودي
Scroll to Top