فطر محشي بالجبن
- 12 حبة فطر كبيرة.
- نصف كوب جبنة خودا جودي مبشورة.
- ملعقة كبيرة زبدة جودي.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة كبيرة بقسماط.
- سخن الفرن إلى 180°م.
- أزل سيقان الفطر وقطّعها ناعمًا.
- سخن السمن في مقلاة، أضف الثوم المفروم والسيقان المقطعة وقلبها قليلًا.
- أضف البقسماط والجبن المبشور واخلط.
- احشي الفطر بالخليط وضعه في الفرن لمدة 15-20 دقيقة.
المكونات:
- 12 حبة فطر كبيرة.
- نصف كوب جبنة خودا جودي مبشورة.
- ملعقة كبيرة زبدة جودي.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة كبيرة بقسماط.
طريقة التحضير:
- سخن الفرن إلى 180°م.
- أزل سيقان الفطر وقطّعها ناعمًا.
- سخن السمن في مقلاة، أضف الثوم المفروم والسيقان المقطعة وقلبها قليلًا.
- أضف البقسماط والجبن المبشور واخلط.
- احشي الفطر بالخليط وضعه في الفرن لمدة 15-20 دقيقة.
المنتج المستخدم:
- جبنة خودا جودي، سمن جودي