غراتان البطاطس بالجبن
- 4 حبات بطاطس، مقطعة شرائح رفيعة.
- كوب حليب جودي كامل الدسم.
- نصف كوب جبنة إدام جودي مبشورة.
- 2 ملعقة كبيرة من سمن جودي.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- سخن الفرن إلى 180°م.
- رص شرائح البطاطس في صينية مدهونة بالزبدة.
- سخن الحليب والسمن، ثم اسكبه على البطاطس.
- انثر الجبن المبشور فوقها.
- ضعها في الفرن لمدة 40-50 دقيقة حتى تصبح ذهبية وطرية.
المكونات:
- 4 حبات بطاطس، مقطعة شرائح رفيعة.
- كوب حليب جودي كامل الدسم.
- نصف كوب جبنة إدام جودي مبشورة.
- 2 ملعقة كبيرة من سمن جودي.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
- سخن الفرن إلى 180°م.
- رص شرائح البطاطس في صينية مدهونة بالزبدة.
- سخن الحليب والسمن، ثم اسكبه على البطاطس.
- انثر الجبن المبشور فوقها.
- ضعها في الفرن لمدة 40-50 دقيقة حتى تصبح ذهبية وطرية.
المنتج المستخدم:
- جبنة إدام جودي، حليب جودي كامل الدسم، سمن جودي