تشيز كيك كلاسيكي

  • 2 كوب بسكويت دايجستيف مطحون.
  • نصف كوب زبدة جودي مذابة.
  • 500 جرام لبنة جودي.
  • كوب سكر.
  • 3 بيضات كبيرة.
  • ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.
  • نصف كوب حليب جودي كامل الدسم.
  • ملعقة كبيرة نشاء ذرة.
  • اختيارك: فواكه طازجة أو مربى للتزيين.
  • سخن الفرن إلى 160°م وادهن صحن الفرن.
  • اخلط البسكويت المطحون والزبدة المذابة، ثم اضغط الخليط في الصحن لتشكيل القاعدة.
  • أخفق اللبنة والسكر في وعاء حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  • أضف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
  • أضف الفانيليا، الحليب، والنشاء واخلط جيدًا.
  • صب الخليط فوق القاعدة وضعه في الفرن لمدة 50-60 دقيقة أو حتى يتماسك.
  • اتركه يبرد تمامًا قبل إضافة التزيين مثل الفواكه أو المربى.

المكونات:

  • 2 كوب بسكويت دايجستيف مطحون.
  • نصف كوب زبدة جودي مذابة.
  • 500 جرام لبنة جودي.
  • كوب سكر.
  • 3 بيضات كبيرة.
  • ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.
  • نصف كوب حليب جودي كامل الدسم.
  • ملعقة كبيرة نشاء ذرة.
  • اختيارك: فواكه طازجة أو مربى للتزيين.

طريقة التحضير:

  • سخن الفرن إلى 160°م وادهن صحن الفرن.
  • اخلط البسكويت المطحون والزبدة المذابة، ثم اضغط الخليط في الصحن لتشكيل القاعدة.
  • أخفق اللبنة والسكر في وعاء حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  • أضف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
  • أضف الفانيليا، الحليب، والنشاء واخلط جيدًا.
  • صب الخليط فوق القاعدة وضعه في الفرن لمدة 50-60 دقيقة أو حتى يتماسك.
  • اتركه يبرد تمامًا قبل إضافة التزيين مثل الفواكه أو المربى.

المنتج المستخدم:

  • لبنة جودي، حليب جودي كامل الدسم
Scroll to Top