غريبة (بسكويت ليبي)

  • كوب سمن جودي.
  • نصف كوب سكر بودرة.
  • 2 كوب دقيق.
  • سخن الفرن إلى 150°م.
  • اخلط السمن والسكر البودرة حتى يصبح الخليط ناعمًا.
  • أضف الدقيق تدريجيًا لتشكيل عجينة طرية.
  • شكل العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صينية الفرن.
  • ضعها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي فاتح.

المكونات:

  • كوب سمن جودي.
  • نصف كوب سكر بودرة.
  • 2 كوب دقيق.

طريقة التحضير:

  • سخن الفرن إلى 150°م.
  • اخلط السمن والسكر البودرة حتى يصبح الخليط ناعمًا.
  • أضف الدقيق تدريجيًا لتشكيل عجينة طرية.
  • شكل العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صينية الفرن.
  • ضعها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي فاتح.

المنتج المستخدم:

  • سمن جودي
Scroll to Top