دجاج مشوي
- دجاجة كاملة.
- 50 جرام زنجبيل طازج.
- 10 فصوص ثوم.
- أوريجانو مجفف.
- رقائق فلفل حار.
- 4 ملاعق كبيرة سمن جودي.
- ابشر الزنجبيل.
- اهرس فصوص الثوم.
- اخلط الزنجبيل المبشور، الثوم المهروس، الأوريجانو، رقائق الفلفل، والسمن في وعاء.
- احشو الخليط داخل الدجاجة وتحت جلد الصدر والفخذين.
- ضعها في الفرن لمدة ساعة على حرارة 250-300°م، ويفضل استخدام وضعية القلي الهوائي.
المكونات:
- دجاجة كاملة.
- 50 جرام زنجبيل طازج.
- 10 فصوص ثوم.
- أوريجانو مجفف.
- رقائق فلفل حار.
- 4 ملاعق كبيرة سمن جودي.
طريقة التحضير:
- ابشر الزنجبيل.
- اهرس فصوص الثوم.
- اخلط الزنجبيل المبشور، الثوم المهروس، الأوريجانو، رقائق الفلفل، والسمن في وعاء.
- احشو الخليط داخل الدجاجة وتحت جلد الصدر والفخذين.
- ضعها في الفرن لمدة ساعة على حرارة 250-300°م، ويفضل استخدام وضعية القلي الهوائي.
المنتج المستخدم:
- سمن جودي