دجاج مشوي

  • دجاجة كاملة.
  • 50 جرام زنجبيل طازج.
  • 10 فصوص ثوم.
  • أوريجانو مجفف.
  • رقائق فلفل حار.
  • 4 ملاعق كبيرة سمن جودي.
  • ابشر الزنجبيل.
  • اهرس فصوص الثوم.
  • اخلط الزنجبيل المبشور، الثوم المهروس، الأوريجانو، رقائق الفلفل، والسمن في وعاء.
  • احشو الخليط داخل الدجاجة وتحت جلد الصدر والفخذين.
  • ضعها في الفرن لمدة ساعة على حرارة 250-300°م، ويفضل استخدام وضعية القلي الهوائي.

المكونات:

  • دجاجة كاملة.
  • 50 جرام زنجبيل طازج.
  • 10 فصوص ثوم.
  • أوريجانو مجفف.
  • رقائق فلفل حار.
  • 4 ملاعق كبيرة سمن جودي.

طريقة التحضير:

  • ابشر الزنجبيل.
  • اهرس فصوص الثوم.
  • اخلط الزنجبيل المبشور، الثوم المهروس، الأوريجانو، رقائق الفلفل، والسمن في وعاء.
  • احشو الخليط داخل الدجاجة وتحت جلد الصدر والفخذين.
  • ضعها في الفرن لمدة ساعة على حرارة 250-300°م، ويفضل استخدام وضعية القلي الهوائي.

المنتج المستخدم:

  • سمن جودي
Scroll to Top