تيراميسو

  • كوب لبنة جودي.
  • نصف كوب كريمة مخفوقة.
  • ربع كوب سكر.
  • نصف كوب إسبريسو.
  • بسكويت ليدي فينغر.
  • اخلط اللبنة، الكريمة، والسكر حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  • اغمس البسكويت في الإسبريسو ورصه مع خليط الكريمة في الكؤوس.
  • كرر الطبقات وزينها بمسحوق الكاكاو.
  • بردها قبل التقديم.

المكونات:

  • كوب لبنة جودي.
  • نصف كوب كريمة مخفوقة.
  • ربع كوب سكر.
  • نصف كوب إسبريسو.
  • بسكويت ليدي فينغر.

طريقة التحضير:

  • اخلط اللبنة، الكريمة، والسكر حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  • اغمس البسكويت في الإسبريسو ورصه مع خليط الكريمة في الكؤوس.
  • كرر الطبقات وزينها بمسحوق الكاكاو.
  • بردها قبل التقديم.

المنتج المستخدم:

  • لبنة جودي
Scroll to Top